Menú Español

Entradas

  • PAPAS BRAVAS $ 160

    Crujientes, salsa dersa brava, crema de queso, parmesano

  • GUACAMOLE EMPLUMADO $ 240

    con castacán y queso de bola.

  • CROQUETAS DE LONGANIZA $ 245

    Papa, longaniza de Valladolid, queso edam

  • WONTON $ 245

    De cochinita pibil, mayonesa de xcatic, cebolla morada encurtida.

  • PULPO A LA BRASA | 160 grs $ 360

    Vinagreta de chiles, papitas cantineras en escabeche.

  • Queso Fundido $ 170

    Mezcla de quesos.

    Con Castacán.....$ 220
    Con Pulpo...........$ 240
    Con Rib Eye........$ 260

Frescos

  • CARPACCIO DE RES AHUMADO | 180 gr. $ 360

    Tomate silvestre, alcaparra, grana padano, chile serrano, echalote.

  • TOSTADITAS DE ATÚN $ 320

    Mayonesa de calamar, cebolla crujiente, aceite de trufa.

  • AGUACHILE DE PICAÑA | 240 gr $ 380

    Ponzu de lima, cilantro local, serrano tatemado, cebolla morada.

  • CEVICHE VERDE / 160 gr $ 290

    Jurel, leche de tigre, aceite de guajillo, pepino tatemado.

  • TORRE DE MARISCOS $ 360

    Camarón azul, pulpo, robalo, aguacate, rasurado de ostión.

Ensaladas

  • DE ESQUITE $ 260

    Ejotes, elote tierno, Grana padano, aderezo de cotija y tajín.

  • EMPLUMADA $ 245

    Lechuga escarola, arúgula, mandarina, cacahuate ahumado, queso de cabra, vinagreta de arándano.

  • BETABEL $ 220

    Arúgula, queso de cabra, nuez caramelizada, reducción de balsámico con miel.

CALLEJEROS

  • QUESABIRRIAS DE VENADO | 160 gr $ 580

    4 piezas y consomé para chopear.

  • CACHETADAS DE RIB EYE CON COSTRA DE QUESO $ 440

    4 piezas y consomé para chopear.

  • TACOS DE CAMARÓN TIPO BAJA | 160 gr $ 380

    3 piezas, tempura de recado negro, coleslaw, mayonesa mango-chipotle.

principales

  • HAMBURGUESA HIGH CHOICE | 200 gr $ 360

    Emmental, tocino en miel y soya, mayonesa de ajo, papas a la francesa trufadas.

  • HAMBURGUESA HIGH CHOICE EMPLUMADA | 200 gr $ 380

    Queso brie, mermelada tomate, cebolla crujiente.

  • TAGLIATELLE FORMAGGIO $ 380

    4 quesos, camarones salteados, plátanos fritos, aceite de trufa.

  • PESCA DEL DIA | 200 gr $ 380

    Mantequilla de cítricos, piñones salteados, salsa de curry y coco, arugula.

  • CAMARONES DE CAMPECHE TANDORY A LA BRASA $ 475

    Camarones a la parrilla, Pure de brócoli, plátano dulce, esquite tradicional.

  • SALMÓN EN COSTRA DE PEPITA Y PARMESANO | 200gr $ 420

    Con rissoto a los cuatro quesos

  • FILETE OPORTO | 240 gr $ 490

    Corazón de filete, pure de papa trufado, verduras al grill.

  • VACIO ARGENTINO | 280 gr $ 620

    Papas a la francesa trufadas, brócolis en salsa de queso y tocino crujiente.

  • RIB EYE | 450 gr $ 690

    Aderezo de jocoque, papa al horno con longaniza de Valladolid.

Todos nuestros precios incluyen IVA | la propina no es obligatoria | precios en pesos mexicanos | el peso indicado en las proteínas es previo a la cocción | El consumo de productos crudos es bajo la responsabilidad de quien lo solicita.

Postres

  • PASTEL DE CHOCOLATE $ 220

    Chocolate y más chocolate.

  • PIE DE CHOCOLATE DE AMARGO $ 220

    Decorado con gele de cream brule de vainilla.

  • CHEESE CAKE $ 220

    Cremoso de blueberry, sorbete de coco.

  • MERENGONES DE MANGO $ 220

    Crema de lima, sorbete de coco.

  • CAPRICHO EXTRAVAGANTE $ 960

    Los 4 postres de la casa, degustación de helados y frutas de temporada.

Café

  • RISTRETTO $ 50
  • ESPRESSO $ 50
  • AMERICANO $ 50
  • LATTE $ 60
  • CAPPUCCINO $ 60
  • COLD BREW $ 70
  • AFFOGATO $ 120
  • EARL GREY TEA $ 60
  • GINGER PUNCH $ 120

    Piña, Leche de coco, jengibre.

  • BERRY PUNCH $ 120

    Frutos rojos, Leche de coco, jengibre.

Calle 58a #490a x 19 y 29
Col. Centro, Mérida, México

Horario:

Todos los días de 1:00p.m. – 2:00a.m.

DESAYUNOS:

Sábado y domingo de 8:30am – 11:30am