Menú Español
Entradas
-
PAPAS BRAVAS $ 160
Crujientes, salsa dersa brava, crema de queso, parmesano
-
GUACAMOLE EMPLUMADO $ 240
con castacán y queso de bola.
-
CROQUETAS DE LONGANIZA $ 245
Papa, longaniza de Valladolid, queso edam
-
WONTON $ 245
De cochinita pibil, mayonesa de xcatic, cebolla morada encurtida.
-
PULPO A LA BRASA | 160 grs $ 360
Vinagreta de chiles, papitas cantineras en escabeche.
-
Queso Fundido $ 170
Mezcla de quesos. Con Castacán.....$ 220 Con Pulpo...........$ 240 Con Rib Eye........$ 260
Frescos
-
CARPACCIO DE RES AHUMADO | 180 gr. $ 360
Tomate silvestre, alcaparra, grana padano, chile serrano, echalote.
-
TOSTADITAS DE ATÚN $ 320
Mayonesa de calamar, cebolla crujiente, aceite de trufa.
-
AGUACHILE DE PICAÑA | 240 gr $ 380
Ponzu de lima, cilantro local, serrano tatemado, cebolla morada.
-
CEVICHE VERDE / 160 gr $ 290
Jurel, leche de tigre, aceite de guajillo, pepino tatemado.
-
TORRE DE MARISCOS $ 360
Camarón azul, pulpo, robalo, aguacate, rasurado de ostión.
Ensaladas
-
DE ESQUITE $ 260
Ejotes, elote tierno, Grana padano, aderezo de cotija y tajín.
-
EMPLUMADA $ 245
Lechuga escarola, arúgula, mandarina, cacahuate ahumado, queso de cabra, vinagreta de arándano.
-
BETABEL $ 220
Arúgula, queso de cabra, nuez caramelizada, reducción de balsámico con miel.
CALLEJEROS
-
QUESABIRRIAS DE VENADO | 160 gr $ 580
4 piezas y consomé para chopear.
-
CACHETADAS DE RIB EYE CON COSTRA DE QUESO $ 440
4 piezas y consomé para chopear.
-
TACOS DE CAMARÓN TIPO BAJA | 160 gr $ 380
3 piezas, tempura de recado negro, coleslaw, mayonesa mango-chipotle.
principales
-
HAMBURGUESA HIGH CHOICE | 200 gr $ 360
Emmental, tocino en miel y soya, mayonesa de ajo, papas a la francesa trufadas.
-
HAMBURGUESA HIGH CHOICE EMPLUMADA | 200 gr $ 380
Queso brie, mermelada tomate, cebolla crujiente.
-
TAGLIATELLE FORMAGGIO $ 380
4 quesos, camarones salteados, plátanos fritos, aceite de trufa.
-
PESCA DEL DIA | 200 gr $ 380
Mantequilla de cítricos, piñones salteados, salsa de curry y coco, arugula.
-
CAMARONES DE CAMPECHE TANDORY A LA BRASA $ 475
Camarones a la parrilla, Pure de brócoli, plátano dulce, esquite tradicional.
-
SALMÓN EN COSTRA DE PEPITA Y PARMESANO | 200gr $ 420
Con rissoto a los cuatro quesos
-
FILETE OPORTO | 240 gr $ 490
Corazón de filete, pure de papa trufado, verduras al grill.
-
VACIO ARGENTINO | 280 gr $ 620
Papas a la francesa trufadas, brócolis en salsa de queso y tocino crujiente.
-
RIB EYE | 450 gr $ 690
Aderezo de jocoque, papa al horno con longaniza de Valladolid.
Todos nuestros precios incluyen IVA | la propina no es obligatoria | precios en pesos mexicanos | el peso indicado en las proteínas es previo a la cocción | El consumo de productos crudos es bajo la responsabilidad de quien lo solicita.
Postres
-
PASTEL DE CHOCOLATE $ 220
Chocolate y más chocolate.
-
PIE DE CHOCOLATE DE AMARGO $ 220
Decorado con gele de cream brule de vainilla.
-
CHEESE CAKE $ 220
Cremoso de blueberry, sorbete de coco.
-
MERENGONES DE MANGO $ 220
Crema de lima, sorbete de coco.
-
CAPRICHO EXTRAVAGANTE $ 960
Los 4 postres de la casa, degustación de helados y frutas de temporada.
Café
-
RISTRETTO $ 50
-
ESPRESSO $ 50
-
AMERICANO $ 50
-
LATTE $ 60
-
CAPPUCCINO $ 60
-
COLD BREW $ 70
-
AFFOGATO $ 120
-
EARL GREY TEA $ 60
-
GINGER PUNCH $ 120
Piña, Leche de coco, jengibre.
-
BERRY PUNCH $ 120
Frutos rojos, Leche de coco, jengibre.